注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

大盘构筑阶段性顶部  

2014-11-13 20:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去三个交易日,第一个交易日是涨到2500点附近的大幅震荡和天量,这说明大盘在2500点附近有套牢盘要出局。但是,这一天的天量和震荡幅度告诉我们,牛市近了!第二个交易日,大盘在前一天震荡的K线内从低点开盘,一直震荡盘升到前一个交易日上影线内。这种走势,告诉我们,大盘多头足够强势。今天,第三根K线收一根小阴陀螺线,这说明市场在2500点仍有压力,但多头足以支撑市场。这三根K线告诉我们,2500点不会是本轮行情的高位,未来还会有新高。后市,迈向2600点可能性很大。甚至,如果市场还是没有疲态,则还有可能再向上。只是,现在暂时不能看得太高,因为行情在快速拉升后进入调整也应该不远了。而且,从创业板走势上看,创业板率先见顶了,待这波反弹结束,创业板将会迎来更大、更快的下跌。

从板块上看,金融指数仍然没啥问题,金融板块后市仍有机会,沪港通对这个板块还会有一个刺激。当然,沪港通后到底金融板块有多大幅度还得进一步观察。但有一点可以确认,诸如券商股、银行股都是低估的,未来券商股的业绩预期会有利于该板块更大的长期向好。

从操作角度看,市场局部还会有机会,但是有些板块已经见顶或正在见顶,这从一些概念股见顶回落和创业板走势可以看得出来。相比过去一段时间,未来市场板块将会分化,一些个股将见阶段性顶部,一些板块个股将会补涨。这一轮补涨完,市场可能进入一个以月为单位的中级调整。所以,在现阶段操作上要有一定谨慎度,要找那些安全性高还有潜在机会的股票操作,对已经酝酿一定风险大涨后的股票尽量先回避。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017