注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

明天进入决斗前夜  

2014-11-13 21:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天又是震荡,比起11日好了许多,这还是为沪港通开闸的蓄势。今天创业板再度杀跌也是好事,提前消化了发新新股的打击,以便明天市场平稳进入决斗前夜。
   市场目前有两大担忧,一是担心沪港通见光死,二是怕周五例会发布新股发行消息。前者未必后者可能性极大,这种消极因素有必要以震荡的方式化解。所以,提前震荡未必不是好事。
   香港方面稳妥些,准备了万亿资金池以备战沪港通,说白了,做的是沪市蓝筹的差价,流向香港的资金非常有限,A股心理没底,是胡来乱炒习惯了,好事也不敢太当真,那就用事实说话吧。
   煤炭,有色有启动的意思,银行、证券再次跳水,形势一下子变得复杂起来了。
明天进入决斗前夜 - 悟空 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017