注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

下周将迎新一轮上涨浪潮  

2014-11-21 20:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  搜狐证券讯 今日市场一扫前几日的萎靡不振,走出震荡上扬走势。早盘沪深两市几近平盘开盘,两市股指早间横盘震荡,而临近中午,非银金融类股票开始发力,带动大盘指数翻红并稳步上涨,午市收盘前,券商板块大幅上涨,为今日的行情确定了主基调。

  截至收盘,上证综指报2486.79点,涨幅1.39%;深证成指报8332.30点,涨幅1.55%;创业板上涨0.69%。

  盘面上,行业板块方面,券商板块撑起领涨大旗,板块高涨近6%,此外,传媒娱乐、多元金融、水务、保险、软件服务等多个行业版块涨幅居前,仅农机、土地流转等概念微跌。概念股方面,文化振兴信息安全智能穿戴智能家居、钛金属等概念板块涨幅居前。市场交投活跃,较昨日成交量有所放大。

  受到“融十条”等利好消息影响,同时由于沪港通顺利开通等实质性业务利好支撑,以及前几日市场调整释放了做空动能,非银金融类个股在今日强势爆发,券商股大涨,保险股亦有不俗表现。此外,软件服务、文化传媒等板块热点突出,使得市场在今日得以大幅反弹。下周市场将迎来新的一波新股申购,但有央行放水消息作为支持,预计市场流动性不会受到太大影响。

  有分析人士指出,近期的调整说明目前市场已经开始酝酿转势,目前市场逐渐开始活跃,市场目前是在积蓄向上的力量,主力资金对于后市依旧十分看好,后市将更加精彩纷呈更加好看,提醒投资者要踏准市场节奏,注意控制市场风险。

  另外值得注意的是,目前受多重不利因素影响,但是今日大盘表现强势,当跌不跌行情,显示了股指在经过了近几日的回调之后,下方还是有一定支撑的。众所周知,指数运行区间中有阻力位与支撑位,而这中阻力与支撑不是静止不变的。股指在上周突破2450点之后,阻力点就转变成为支撑。虽然上方2500点附近依旧是阻力重重,短期内继续震荡可能性大。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017