注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

挑战2600点  

2014-11-25 20:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K图 000001_1

现价:2567.60 涨跌:34.72 涨幅:1.37% 总手:314315572 金额(万):28216880 换手率:0.00%
领涨行业

  本周一,在央行降息的背景下,市场并未如预期般高开低走,而是全天持续震荡上行;本周二,在前一交易日大幅上涨的景下,大盘继续高歌猛进,大盘股与小盘股呈现齐头并进的走势。从本周前两个交易日的市场表现看,当前市场做多动力比较充足,预计短期沪综指将对2600发起冲击。

  沪综指本周二以2567.60点报收,上涨1.37%,盘中最低下探至2527.08点,最高上探至2568.38点。此外,深成指收报8693.43点,上涨1.35%,盘中最低下探至8578.46点,最高上探至8694.59点。与此同时,中小板综指收报8090.46点,上涨1.50%;创业板指数收报1541.92点,上涨2.26%;上证B股指数上涨2.63%,收报277.59点;深证B股指数上涨0.74%,收报985.13点。

  在个股方面,截至周二收盘,中信一级行业指数全部实现上涨。其中,有色金属、计算机、煤炭指数涨幅居前,具体涨幅分别为3.33 %、2.58%和2.33%;与之对比,非银行金融、农林牧渔、房地产指数今日涨幅落后,具体涨幅分别为0.28%、0.58%和0.85%。

  近两个交易日的大盘表现完全可以用强势来形容。一方面,周一大盘改变了此前多次出现的降息后高开低走的“惯例”,显示市场情绪非常乐观;另一方面,在经历周一大涨后,市场在周二甚至都没有出现像样的调整,而是继续保持向上态势。与此同时,从周二盘面看,在继大盘股上涨之后,以创业板为代表的小盘股也重新开始走强,市场呈现大小盘股齐头并进的良好局面。上述盘面特征说明当前股市做多力量非常雄厚,在系统性风险有限的背景下,大盘应可看高线。短期而言,沪综指预计很快就会对2600点整数关口形成有力冲击。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017