注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

大盘将向2454点一线攀升  

2014-11-02 21:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


K图 000001_1
现价:2420.18 涨跌:29.10 涨幅:1.22% 总手:325763522 金额(万):24991544 换手率:0.00%
上证指数行情  领涨个股  大盘资金流向  股市直播  进入上证指数吧
领涨行业
1、银行
涨幅:3.56%
上涨:16家
下跌:0家
领涨股:南京银行
涨幅:9.49%
2、保险
涨幅:2.74%
上涨:4家
下跌:0家
领涨股:新华保险
涨幅:6.47%

  上证指数过去两周回撤后强力回升创出新高。未来两周可能会如何发展呢?

大盘将向2454点一线攀升 - 悟空 - 我的博客

  在月线图上,首先让我们来回顾一下上次本栏对大盘月线图的分析(8月1日):“7月份强力拉出一根大阳线,突破了今年上半年各个月份的高点,收在25X5均线之上,已经启动了月线上的上升行情。大盘目前在今年来一直压制它黄金叠加区域F5=2217/F3=2223点处再次遇阻。8月份有可能立刻出现较深回撤或突破该叠加区域上升到XOP=2270至F3=2315点一线的压力区域后再出现较深回撤。大盘在出现较深回撤后很可能将突破上述压力区域,向更高的黄金汇聚压力区域OP=2395/F3=2427点发起攻击。”从月线图上看,大盘自7月份上升行情启动之后,如今已经到达了本栏3个月前预测的目标区域OP=2395/F3=2427点!大盘将遭遇的下一个强压力区域在黄金叠加F5=2454/F3=2427点。到达时有可能出现震荡。一旦突破,上证指数在长线上将彻底进入牛市。第一个目标将是XOP=2655点。

大盘将向2454点一线攀升 - 悟空 - 我的博客

  从周线图上我们看到,大盘本周回撤到黄金叠加区域F5=2269/F3=2254点附近时如期出现强烈反弹,成功走出帝纳波利多头“面包黄油”信号!两期前分析的其他部分依然有效:“由于它目前依然处在迅猛推进式上升的趋势中。除非走出空头”双重穿透“等方向信号,否则大盘将突破这个汇聚压力区域向更高的帝纳波利压力点位-黄金汇聚F5=2454点或XOP=2543点一线继续攀升。”可以补充的是:由于COP=2402点本周被强力突破,大盘后市到达XOP=2600点的概率是相当大的。

  从日线图上我们看到,大盘上周继续下跌到帝纳波利点位OP=22 大盘将向2454点一线攀升 - 悟空 - 我的博客

  85点后,本周在那里出现强力V型反转,走出周线的多头“面包黄油”信号并创出新高2420点。大盘目前已经突破了月线的压力点位OP=2395点和两个周线的压力点位OP=2409点和COP=2402点,这显示出它上升的动能非常强大。大盘后市的震荡只要不跌破这个区域,不走出反转信号,它就将持续上升,走出一波大幅上升的行情。

  总的来说,上证指数过去两周先回撤后回升,一举突破2400点。充分验证了本栏之前的判断:“大盘上升的格局仍未改变。今后两周有可能出现深度回撤震荡,但只要不走出周线空头反转信号,它就将继续向更高的帝纳波利点位攀升。”这个判断目前依然有效。上证指数更高的帝纳波利压力点位是:黄金叠加F5=2454/F3=2427点、XOP=2543点、黄金汇聚XOP=2600/F5=2602点和XOP=2655点。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017