注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

金融巨擘中国人寿强势入驻福星惠誉汇金中心  

2014-11-02 21:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月30日上午10点30分,福星惠誉正式签约中国人寿财险湖北省分公司。中国人寿财险于福星惠誉汇金中心5A甲级写字楼购入7500㎡共30套办公空间作其湖北分公司办公驻地,至今往后,中国人寿财险湖北分公司将于福星惠誉·汇金中心开启新辉煌。

金融巨擘中国人寿强势入驻福星惠誉汇金中心 - 悟空 - 我的博客

金融巨擘中国人寿强势入驻福星惠誉汇金中心 - 悟空 - 我的博客

中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的商业保险集团,是中国资本市场最大的机构投资者之一,已连续9年入选《财富》全球500强企业,连续5年入选世界品牌500强,中国人寿入驻福星惠誉·汇金中心,将会以滚雪球式的集聚效应,吸引更多的相关企业到此集聚,扩大和加强集聚效益,实现人流、信息流、资金流等资源快速转换流动,推动集群内部企业自身快速发展。能够吸引到世界500强企业入驻的写字楼为数不多,而目徐东在售的写字楼中,仅有福星惠誉·汇金中心5A甲级写字楼被世界500强企业中国人寿财险选择为湖北分公司办公地点。

金融巨擘中国人寿强势入驻福星惠誉汇金中心 - 悟空 - 我的博客

汇金中心—武汉大道商务地标,实力企业形象资本

武汉大道是惟一以城市命名的主干道,福星惠誉汇金中心立足武汉大道徐东核心,坐享4/8号双地铁物业便捷商务体验,是福星惠誉用13年开发经验倾力打造的5A甲级写字楼综合体项目。绝大多数的顶级企业都是沿大道两旁分布,与传统集中式商务区相比,占据城市名片大道的写字楼往往整体上提升企业形象,更让企业拥有“在国际一线商业品牌楼上办公”的荣耀感,这也是世界500强企业中国人寿财险湖北分公司抢先入驻福星惠誉·汇金中心的重要因素。

汇金中心—顶级商务5A品质,徐东商圈唯一顶级商务体

汇金中心是福星惠誉邀请国际级设计师绘制蓝图,联合国内顶级建筑公司打造出的比肩国际级的商务体,在诸多硬件条件上已经超过武汉的行业标准,是5A顶级商务体的典范巨作。在细节上,汇金中心以其179米的建筑高度定义徐东最高天际地标;12.5米天穹式挑高大堂,高度超越市场甲级写字楼挑高40%;4.3层高,全城居首,超过甲级标准层高1.5米,这个高度是迄今为止在整个武汉最高的层高,让入驻企业领略开阔的商务办公格局;汇金中心地面总层高为32层,可售标准层数为25层,单层面积约240~1500平米。配备8部客梯,中央空调采用美国特灵空调系统,VRV分户计量,保障24小时运行;外立面整体为镀银LOW-E玻璃设计,内部结构方正,没有浪费面积,1300个停车位随时为您伺候,汇金中心的精工细节媲美国际级写字楼的最高标准。

汇金中心—城市绿谷型商业,开启体验式商务新时代

汇金中心依托10万方剧场式生态主题购物中心——群星城商业配套资源,群星城作为汇金中心的商业配套,将现代商务、生态购物、绿色建筑相融合,将切实改变汇金中心入驻企业的办公环境,它打破了传统的封闭式商务空间,将奢侈的大自然搬到了企业总部前,群星城水景观瀑布式主题顶层广场将成为汇金中心的空中绿谷,为入驻企业带来焕然一新的商务体验感。另外随着群星城国际化大品牌的相继入驻在满足优质企业的商务需求之余,将全面提升汇金中心的商务配套档次,势必会推动汇金中心的物业价值不断攀升,发展前景难以估量,吸引着众多金融、房地产、商贸服务、广告创意等大型企业踊跃入驻。

群星城璀璨开业,尊享一站式全能商务

良好增值性能的物业有一个规律,即在地段之外, 通常都能通过其依附物业赋予附加值,尤其以购物中心上盖的物业产品更为突出,能吸引大量人气与资本的聚集,吸金能力一流。对于写字楼市场来说,顶级商业中心上盖的写字楼它的增值性及商务舒适度要远远好于单一业态的商务写字楼,享受无极限的升值潜力。10月1日华中首创10万方剧场式生态购物中心——群星城在万众瞩目下璀璨开业,全馆开业率高达90%以上,堪称武汉近两年零售行业开业率之最,创造了武汉购物中心开业的历史新高!群星城通过“绿色生态建筑”及“时间性消费”两大创新理念,营造独特的购物氛围,使消费者流连忘返。【群星城】招商成果显著,由群星城首次被引入国内的被誉为“日本第一家居品牌”的NITORI家具&家居、首次入驻武汉的HI百货、大创生活馆等世界知名商业巨头纷纷抢驻,国际名品顶级展示店聚集,稳坐徐东高端商业头把交椅;开业后以日均30万人次的客流量为徐东带来磅礴的消费人气及千亿地铁经济高收益。

地址:武昌徐东大街120号(徐东大街与团结大道交汇处)


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017