注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

两市罕见的超级潜力股  

2014-11-02 09:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两市罕见的超级潜力股 - 悟空 - 我的博客
 
两市罕见的超级潜力股 - 悟空 - 我的博客

 请看仔细后自己来判断!
000926福星股份:因预谋实施股权激励而被主力死命压盘!但是金子早晚发光!
1、业绩优良且成长性好,现仍处于大幅破净状态,仅涨到净资产就有40%的获利空间。
2、福星大股东承诺:股价低于16元永不减持所持股份(参见公司公告)。
3、高净资产10.12元、高公积金3.26元、高未分配利润5.28元,令人难以置信!高送转预期极为强烈!
4、武汉房地产泡沫小空间大,福星已进入“跨越式发展”阶段,未来三五年业绩会连续大幅增长。
5、知音传媒即将上市,而现在的股价完全没有反映这一块利好,股价会有因这一题材爆发的时候。
以上题材,足以推动其股价中长期巨幅扬升,两三年内涨到16元以上绝非难事!

福星开始讲故事了,第一章节从第三季报开始,0.81元的三季报,快靓瞎眼了,于是5根阳线顺利成章;事隔一周,又是周末,股权并购登场

福星股份(000926)
日K
周K
月K
5分钟
15分钟
30分钟
60分钟
不复权

不复权
前复权
后复权


缩短K线 拉长K线
福星股份(000926)
主要指标
均线
EXPMA
SAR
BBI
RSI
KDJ
MACD
W%R
DMI
BIAS
OBV
CCI
ROC
CR
BOLL
RSI
KDJ
MACD
W%R
DMI
BIAS
OBV
CCI
ROC
CR
BOLL

能刺激福星股份暴涨的要素
第一要素:高送转。10送20,有望复制营口港的5倍涨幅。
第二要素:武汉自贸区批准。作为武汉本土地产龙头,刺激股价上涨100%左右。
第三要素:拿出2个亿投资新兴产业,符合目前资本市场热点,可刺激股价上涨80%左右。
第四要素:溢价出售钢丝绳业务给集团。如果大股东能把福星晓程的收益溢价2亿用于收购钢丝绳业务,增厚每股收益0.3元,可刺激股价上涨50%。
第五要素:大股东增持。可提振股市的信心,刺激股价上涨30%。
其他要素:如业绩增长、知音传媒IPO,对股价刺激没有太多的作用,也就10-20%。
收购后11元的净资产你知道福星意味着什么吗?
11元净资产,这样一来,在所有房地产仅有的8只破净股里福星排名无可争议第一个,破净率把另7个远远甩在身后。11元净资产,在2550家A股里,福星的破净率可以排上前六了,而且还是总市值最小的一个,市盈率最低的一个,业绩不亏损反而有稳健增长最奇特的一个,公积金、未分配利润、在所有破净股里最独占鳌头的一个。用20亿收购欢乐谷50%股权,利润和净资产会大增!估值会大增!
原30%股权已经增值。现在又用20亿收购欢乐谷50%股权,别的先不说,但说原来120万平方的总量,当初是楼面价格1900多元拿的项目,福星原占30%股权,现在又用20亿收购另外50%的股权,收购后这个项目平均楼面价格连每平3000元不到,现在房价卖每平10000元左右,销售预期很好,收购完成后福星拥有80%的股权,利润和净资产会大增!估值会大增!
大手笔现金收购了金娃娃欢乐谷,今年最被迫要以送股形式来分红的一个。
福星惠誉群星城将于国庆节开业,率先引入反向寻车、餐饮排号、电影在线购票和选座等智能化服务。中庭的大型开放式中央舞台,全年每天上演杂技、艺术演出、儿童剧等。群星城景观设计引入山川、峡谷、河流等自然元素。HI百货、大创生活馆、水货SEAHOOD、宜得利家居均为首次入驻武汉的品牌。

  与此同时,越秀·星汇维港购物中心已见雏形。4.6万平方米的星汇维港是武汉首个以港式商业思路、崭新设计理念、稀缺景观资源为特色的购物地标,荟萃国际时尚名店、中西食肆、星级超市、国际影院及娱乐休闲名店于一体。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017