注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

12月份回调后的力度将更大  

2014-11-29 06:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果现在再说牛市不言顶,我认为已经晚了;如果现在还在说大牛市来了,我认为也晚了;因为这2个观点,本人早就说过了,从去年的小盘股到今年的主板市场,跟随我的粉丝们,应该赚得盆满钵满了吧!

经常有投资者来信要求我每天发表观点,我认为没有这个必要,每天写一样的东西,有这个必要吗?笔者最后发表的几篇博文,就是提醒各位利用震荡的机会入场,相信各位不会踏空这波急拉的走势了,上升是预料之中的,只是降息的突发性,使得市场走势非常火爆,笔者也在鲜花博文中提醒了大家------本周将受降息影响而牛气冲天。

经过大幅的拉升,指数应该还有脉冲的机会,只是操作难度已经越来越大了,理智的投资者已经开始逐步锁定利润了,欲继续冒险的投资者,也每天设置着止盈位置操作,例如我们的客户每天新高就降低20%的仓位,心态好一切都好,只要不被粘住,未来赚钱的机会多的是了。

从技术上来看上海大盘,月K线图的KDJ指标已经达到了100以上,风险随时会出现,同样的走势可以参考笔者10月初的预测,结果大盘从2400点回落到了2280点,由于牛市不言顶,这次到底能够冲到哪里?谁也不知道,什么时候散户放松了警惕时,调整也就开始了,起码回调100点以上。

主板如果出现真正意义上的回调时,经过一年震荡后,再次攻击到历史新高的创业板和中小板,也许又是机会的出现,更多的小盘股,会伴随着业绩的利好以及送股题材的出现,走出轰轰烈烈的牛市主升浪!究竟哪些股票真正有潜力?12月份回调后的力度将更大 - 悟空 - 我的博客

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017