注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

大盘进入主升浪  

2014-11-29 06:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘进入主升浪 关注三类投资机会

www.eastmoney.com2014年11月28日 10:22秦洪

K图 000001_1

现价:2682.84 涨跌:52.35 涨幅:1.99% 总手:465880035 金额(万):40195116 换手率:0.00%
领涨行业
  • 1、银行
  • 涨幅:8.23%
  • 上涨:16
  • 下跌:0
  • 领涨股:光大银行
  • 涨幅:10.14%

  周四A股市场仍然出现了高举高打的格局,只是在盘中出现跳水。不过,在尾盘,由于金融股再度发力,指数随之回稳,站稳2600点。成交量持续活跃,场外资金加仓较为清晰。

  从盘面来看,A股市场出现了新增资金大踏步进场的态势。新增资金关注的金融股主要是券商股和保险股。其中,中国太保等保险股已创历史新高,券商股的华泰证券也是持续涨停板。这意味着金融股已成为主流品种。

  因此,判断市场的走势,就要看金融股的动向。目前来看,金融股仍有着上冲能量,如保险股、证券股形成了清晰的上升通道,再者,银行股虽然坏账有所增加,但随着新一轮货币宽松政策,新的资产会覆盖原先的坏账损失预期,因此,银行股有补涨需要。这也意味着金融股的主线地位将延续。

  随着市场主升浪的形成,市场做多激情迅速增加,使得短线市场形成了良好的赚钱示范效应。在金融股的主线之后,又出现了诸多新的辅线。如工业4.0概念。另外,食品饮料板块和医药板块后市也有望走强。

  在操作中,建议投资者仍宜积极一些。一方面是紧紧抓住主线,银行股、保险股、券商股以及互联网金融概念股均可跟踪,尤其是小市值、业绩弹性大的券商股、互联网金融概念股可跟踪,如锦龙股份西部证券国金证券太平洋腾邦国际等。另一方面是积极关注辅线,华中数控等工业4.0概念股可跟踪。与此同时,对医药股、食品饮料股也可跟踪,如黑牛食品三全食品新开源等。另外,对博雅生物宜昌交运华伍股份等中小市值品种也可跟踪。

大盘进入主升浪 - 悟空 - 我的博客

 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017