注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

福星周末大利好:  

2014-11-30 16:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央经济会议,土地改革和土地流转是重点, 停止房产税扩围,轮胎消费税取消!下周必涨!
2013高点年9.58元下周即可突破,2012年高点10.6元下月有望突破。
月线加速上扬态势明显

福星基本面优良,有多重利好,轮胎免税是最新利好,持有即将上市新股是其次利好,最大利好是开启了海外盈利模式,而降息又为福星的融资创造了条件,按证监会批复核准公司还可以向社会公开发
行面值不超过16亿元的公司债券。2014年三季报披露,公司2014年1-9月投资性房地产29.19亿元,
同比增长155.59%系本期投资增加所致,这个必将带来更大收益。
1)基本面: 流通盘5亿多股3季每股收益0.81元(多机构预测2014年动态每股收益1.23元);,净资产10.13元,公积金达3.26元,未分配利润高达5.27元,
2)福星的的全资子公司武汉潤信投资持有1080万股知音传媒。知音传媒已经预披露照顾说明书。
3)海外房地产新模式,海外业务大幅度增长,提供了一种新的模式。 
4)财政部:取消汽车轮胎消费税 
福星股份“新增年产2万吨子午轮胎用钢丝帘线”项目已完成,公司产能已经提高到5万吨,公司的战略目标是到“十一五”末年产能达到10万吨。  
 轮胎制造企业
  风神股份(600469):
  公司是国家520户大型重点企业、世界轮胎23强(06年数据)、中国轮胎出口基地,是国内最大的全钢载重子午线轮胎生产企业之一(目前位居国内第5位)和最大的工程机械轮胎生产企业(产能稳居国内第一),福星持有风神990万股 。

 

福星周末大利好: - 悟空 - 我的博客


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017