注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

潜伏福星科技,净资产下决不卖出!  

2014-11-04 21:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10元以下的破净股将率先被消灭!

福星股份(000926) 
向上突破已经确立,一路持股,切不可急于卖出!
放量突破一连串重要阻力区,上涨行情已经正式确立!
高兴啊!但务必稳住!先看到9.5元!
刚启动洗盘难免,但这正是踏空资金修正错误、果断入货的良机!
2014年报之前,至2014年报公布,重大利好难以避免!

福星业绩优良净资产已达10.13元,三季报每股收益0.81元,现股价8.45元低估40%以上!
但是金子总会发光,是美女总会有人追,福星未来必爆涨!过得硬的理由有六条:
1、市值管理方案随时出台,质地优良却大幅破净的福星就是一座金矿。对此福星管理层已有明确表态。
2、知音传媒拟定上市,福星作为并列第二大股东,这是可以反复炒作的热门题材。
3、福星业绩优良且年年稳定增长,2014年第四季几个大型在售楼盘销售将进入放量期,业绩会大增。
4、福星低成本优质地块储量巨大,够未来五年开发,即使急流勇退转型其它行业,也可以卖个好价钱。
5、福星的主业是棚户区改造,下一步国家对其扶持力度将前所未有,在税收上将有明显优惠政策兑现。
6、中报显示超级牛散骊姐已悄然进入,小荷才露尖尖角,正加紧加仓,一旦完成建仓,福星必将翻倍暴涨。
可以运作的题材:只要联合征集到3%的福星股权也就是2238万股福星筹码,就可在股东大会召开10天前提临时议案(10转赠30)加上(以不低于净资产的价格回购流通股5000万股)交给全体股东表决,由于大股东持股比例只有26%而且现在要求股东大会必须要采用网络投票,相信50%通过临时议案的可能性极大,那这样,你们的2238万股就变成8952万股,福星1块7的股价将成为两市第一低价格,价格低了,自然会有大量资金涌入推高股价(经典案例可参照600317营口港:半年涨5倍)

潜伏福星科技,净资产下决不卖出! - 悟空 - 我的博客

 

选股方向:

  1)预告2014全年业绩大增的个股;

  2)有潜在高送转潜力的中小盘股;

  3)未来有资产注入、收购兼并可能的个股,国资、国企改革受益股;

  4)在中国市场、甚至全球市场上具有独有、唯一业务,有较大护城河的股以及具有全球估值优势的个股;

  5)新能源汽车行业产业链受益股、军工产业个股、高铁产业链个股、信息安全行业个股、移动互联网股、环保股等高景气的行业个股;

  6) 受益人口老龄化的医药、医疗股

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017