注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

新常态经济下A股有望再现牛市  

2014-11-06 08:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K图 000001_1
现价:2419.25 涨跌:-11.42 涨幅:-0.47% 总手:263606654 金额(万):20185940 换手率:0.00%
上证指数行情  领涨个股  大盘资金流向  股市直播  进入上证指数吧
领涨行业
1、公用事业
涨幅:1.93%
上涨:0家
下跌:0家
领涨股:-
涨幅:0%
2、农牧饲渔
涨幅:1.42%
上涨:0家
下跌:0家
领涨股:-
涨幅:0%

  从宏观经济角度看,今年最坏的时刻已经过去,四季度经济较三季度将有所改善。

  基建投资上,李克强总理在国务院会议上强调年内在水利、环保、信息网络等领域再开一批重大项目;房地产方面,放松购房限贷政策已经出台,拥有一套住房但房贷结清的仍可按首套贷款处理,有利于释放此前压抑的改善型需求。


  从货币资金面看,央行将继续维持货币宽松状态。货币供应量上,近两个月央行释放了近7000亿SLF补充基础货币,维持基础货币宽松,向金融机构提供流动性;在资金利率上,央行不断通过银行间回购逐渐主动引导利率下行,因此从资金上看对股市十分有利。

  我国现在处于一个经济的转型期,中央政治局对现在经济的定位就是“新常态”经济。

  在转型过程中,国家会大力扶植战略产业和新兴行业,寻找新的经济增长点;同时也会改造相关企业,推进国企改革。对战略产业和新兴产业的投资,会使相关股票持续走强,比如军工、芯片、特高压、核电、航空、互联网、信息化、新能源等行业。

  2014年是改革的元年,2015年有可能会推出各式各样的存量改造和举措,展现前所未有的大手笔。借助于经济的转型,改革的推进,新常态经济下A股有望再现牛市。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017