注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

量能萎缩 反抽空间或有限  

2014-12-10 20:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


K图 000001_1

现价:2940.01 涨跌:83.74 涨幅:2.93% 总手:512886913 金额(万):53498995 换手率:0.00%
领涨行业

  虽然A股市场在周二大跌,但多头调控能力得当,周三A股市场出现了微幅低开的格局。其中,上证指数以2855.94点开盘,向下微幅跳空低开0.33点。开盘后,一度出现震荡后大幅探底的走势,最低探至2807.68点。但由于小盘股的企稳以及午市后银行股的强势,大盘迅速震荡走高,上证指数最高摸至2946.71点。尾盘略有震荡,并以2840.01点次高点收盘,大涨83.71点或2.93%,量能大幅萎缩,沪市成交量达到5349.9亿元。

  如此的走势就意味着A股市场的后续买盘已经不济,周三的反抽只是针对周二急跌的一次技术性反弹,后续行情主要看成交量能否维持活跃水平,否则A股将进入到调整状态中。就目前来看,成交量难有进一步的放大可能性,毕竟时近年底,资金面开始趋于收紧,在此背景下,成交量或将进一步收敛,A股可能会出现持续调整态势。在操作中,建议投资者宜谨慎,不追涨强势,同时利用市场的调整,积极低吸产业趋势乐观的品种。

证监会12月10日晚间发布第七批IPO批文,其中上交所6家,深圳中小板3家,创业板3家。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017