注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

奥巴马:干得好!美国将实施新制裁  

2014-12-17 19:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这项法案上周已在国会通过,对俄罗斯武器公司和高科技石油项目的投资者实施新的制裁措施,并允许美国对乌克兰政府增加军事援助,以此对俄罗斯总统普京进一步施压。

  应白宫要求,这项法案并未强制性规定美国政府必须对俄罗斯实施新的制裁,这意味着奥巴马在实际执行时将有一定余地。白宫发言人Josh Earnest表示,这项法案将授予奥巴马在应对俄罗斯时所需要的“灵活性”,只要法案摆到奥巴马的办公桌上,他就会立刻签署。

奥巴马:干得好!美国将实施新制裁 - 悟空 - 我的博客

  由于油价暴跌和西方制裁,俄罗斯卢布对美元在过去几天内已经大幅贬值。奥巴马此举无疑是火上浇油。

  Earnest表示,他预计奥巴马将在本周末以前签署这项《乌克兰自由支持法案》(Ukraine Freedom Support Act)。他还说道,对于本已陷入困境的俄罗斯经济来说,西方制裁以及原油价格下跌等其他因素已经导致其遭遇重创。

奥巴马:干得好!美国将实施新制裁 - 悟空 - 我的博客

  不过,美国国务卿克里周二在伦敦发表讲话称,美国和欧洲已经做好了放宽制裁的准备,但前提是普京必须采取更多措施来令乌克兰东部地区的紧张局势降温。他在接受采访时说道:“我要说的是,俄罗斯已经在过去几天时间里采取了有建设性的行动。”

  乌克兰政府一直都在打击该国东部地区的亲俄叛乱分子,并指责普京试图发动一场大规模战争,而这将对北约国家造成更广泛的威胁。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017