注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

风就是风,风起了,也有停的时候  

2014-12-09 19:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天大盘在疯涨的时候,本人就写道,大盘喜洋洋,当心个股灰太狼。而今,无论是上半年涨得多的中小盘股,还是11月以来,涨得多的一些蓝筹,都露出了血盆大口。今天的大跌,应当说,还是有不少小猪进了狼口。

K图 000001_1

现价:2856.27 涨跌:-163.99 涨幅:-5.43% 总手:771998379 金额(万):79336127 换手率:0.00%
领涨行业

  雷军说:“风来了,连猪都能飞上天。”最近,股市很火,雷军的风与猪的理论,在股市很流行。这一波股市暴涨行情中,不仅是猪,连死猪、大象都能吹得飞起来。而在这波台风中,很多股民是满仓踏空,他们看着大象满天飞,自己手中的小鸟却折翅难飞,飞里很是痒痒,真想蹦起来,抓住猪的尾巴。

  风就是风,风起了,也有停的时候。当风起的时候,你看到猪在飞,猪长了翅膀,能飞吗,不是猪在飞,是风大吹!当风停的时候,我们才看到一个个掉在地上哼哼的猪!当然,如果你听信了会飞的猪,抓住了某只猪的尾巴,后果可能跟八戒差不多!八戒尽管也会点飞的本领,最后还是落得掉进猪圈的下场。我们的散户们无法呼风唤雨,风来的时候,我们相信风的力量,拿起风筝放一放,但不要高估了个人的能力,我们只是一只只在地上跑的小小猪。

  昨天大盘在疯涨的时候,本人就写道,大盘喜洋洋,当心个股灰太狼。而今,无论是上半年涨得多的中小盘股,还是11月以来,涨得多的一些蓝筹,都露出了血盆大口。今天的大跌,应当说,还是有不少小猪进了狼口。

  其实,风与猪的理论,股神巴菲特也说过,他说:“别人疯狂时我恐惧,别人恐惧时我疯狂。”猪飞的时候,他是找个避风的地方躲起来。风停的时候,他到退潮的海滩上捡死猪!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017