注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

等机会  

2014-02-22 19:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

量————阶段最高量。
 价————阶段最高价。
 势————指上涨趋势。
 筹————指筹码。

量是最重要的!
前期必须缩量,缩的越低越好,出现买入信号时必须放量,当日的量最好是之前平均量的2倍以上!
 放量后几日如继续放量或保持相近量能最好,这样的股非常强势,通常是连续拉升创新高!
 如果后面只是缩量调整的话也不要紧,只要其他条件符合,调整完后将继续拉升。

 价。前期最好是小阴小阳,波动不要太大,这样的股证明庄家控盘好。不是的话问题也不大。
 放量当日最好伴随阶段的最高价,收大阳线或中阳线。跳空的话更好。
 不是最高也不要紧,只要其他条件符合就行。

 势。这里需要将主图指标设置为EXPMA线,参数设为9,21。
 放量当日必须为EXPMA多头排列,最好是金叉。
 只要9日线不下穿21日线,每一次的股价下探两线都是补仓点或买点。

 筹。筹码峰最好较高,筹码分布较集中。这样说明庄家筹码拿得多,拉升起来很轻松。

 再附送一个不成熟的选股公式:
V>MA(V,M)*N AND C>=O*A;
 N 1,50,2
 M 1,300,40
 A 1,2,1.05
(大于号显示不了,大家自己把>换成大于号)
 由于本人不擅长编公式,所以此公式并不完善,公式选出股后需要大家自己再根据各个条件排除。

 

 

{原文链接:http://www.55188.com/thread-5488096-1-1.html}

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017