注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

成功回踩后下周股市有望大涨  

2014-02-23 18:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大盘近期走势,主要是突破生命线和年线后构筑平台为主,盘中通过震荡,消化短线获利盘,及时释放风险并完成技术回踩背离修复,为后市再度向上突破做全面准备。

     这个过程在本周基本完成,尤其是今天象征性击穿2100点震仓下探后,回踩更充分。今日是期指交割日,指数表现实际是不错的。

     从技术上来看,大盘完全回踩到位应该是踩到20天线附近,这个判断在上周都已经给大家提示了,提示大家不要追高。回踩带来的是难得加仓机会,下周初大盘如踩到20天线更猛的踩到前期缺口附近后,投资者则要敢于低吸拿货。

    下周表现最强的应该是两会概念中新启动品种,投资者继续持有相关品种,想加仓的也要贴近主线,这样将有望再拿一波两会红包收益。

    技术回踩是构筑池底龙形态,下周大盘持续上攻可期。


成功回踩后下周股市有望大涨 - 悟空 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017