注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

明日整理,下周多继续下跌  

2014-03-13 19:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日午后出现情面动作,早上认为防范空方再度发力,今日早盘没有空方动作的迹象,多方主动,启动了酒类板块,带动指数上涨,最高2029点,上涨近32点之多,主观认为给记者会增添了光彩,也彰显新政府的影响力。

    中午冲高大涨30点左右时,这是异动,超过了说的较强阻力,是否启动行情?10点15分异动评述说“目前日线上量化要素还没有走好的迹象,60分钟是走好,这只是几个小时的上涨。日线还在10日线下,指标有的没有走好,上涨幅度也没有超过2%,上方强阻力在2045点左右,因此不操作”。

中午收盘上涨25点,在说的有望中阳的点位之上,中午评述时说“虽然在说的有望中阳的点位之上,但考虑到记者会的特别情况,还要看下午的走势,向上的阻力2026点,站稳在之上,多中阳,午后回落,在2017点之下超过15分钟之上,多是冲高回落。”

午后开盘整理,最高2025.2点,没有触及2026点,显示多方再度做多意愿不强。13点26分跌破2017点,在之下只有5分钟,13点48分再度跌破2017点,在之下超过15分钟,这样冲高回落的概率大大增加。

午后回落到上涨11点左右,尾盘上拉,收盘上涨21点,上影线稍长,是冲高回落的态势。今日站上了5日线,还是反弹,认为反弹走不远,量能没有有效放大,也是走不远的因素。2045点有较强阻力,看明日多方能否拿下?拿下短线反弹有望继续,明日整理,下周多继续下跌。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017