注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

筑底走势走强还需政策助力  

2014-03-15 15:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在今天这种关键时点,空头故伎重演,放出央行暂停阿里腾讯二维码支付利空,打压银行板块,让多头有所顾忌,结果全天走势冲高回落震荡整理再缓拉尾收盘走势,缩量阴线十字属明显的筑底走势。

    让散户割肉再拿筹,是放利空的主要目的,经过今天震荡之后,筹码更加集中了。技术上大盘有望在之后1至3个交易日左右,现同本周一阴线对称性阳线,之后底部即成。

    目前市场结构,同当初1664点时类似,而市场环境,也同当时一样,都是在临近底部战略机会出现之际,大多数人仍然过度悲观,从而错失历史机会。

    A股正在从熊尾向走牛方向演变,在这种状况下,政策面影响直接。尤其是底部构筑,必要的政策助力是必要的,而非一个简单市场自有规律不负责能够取代的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017