注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

A股犹如久旱逢甘霖  

2014-03-21 18:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中阴突袭,尾市失守2000点大关,A股市场一片寒气逼人。即便如此,笔者在收评中仍坚称:这是诱空嫌疑居多,收官之战有望上演戏剧性一幕,年内最大单日涨幅出炉。所料“不幸”成真,确实令很多看多人士欢欣鼓舞。

  今日收官之战,在回探重要支撑1984点一线后,止跌企稳,午后主力们再接再厉,并展开了大盘之绝地大反击,一阳吞数线的恢弘升势,使得市场艳阳高照,距离从反抽到反弹再到反转的大目标,已初现端倪。

  受消息面之优先股试点办法即将公布、大型银行或拔头筹,以及以万科为首的地产股,迎高管、大股东增持潮影响,临危受命的“中流砥柱”们不负众望,率领大盘在危急时刻走出泥潭,与失联已久的2050点,进行了近两周以来的首次亲密接触。无论从量价配合还是突破重要点位看,市场一扫盘久必跌之阴霾,新一轮升势的雏形,已浮出水面。

 A股犹如久旱逢甘霖。优先股等相关重磅消息不期而遇,犹如一剂强心针,在大盘面临生死关头,挽救了A股,避免了重温暴跌之噩梦,而收官之战的戏剧性长阳,则昭示大盘距离真正意义上的反转,已为时不远。

  迟到的春天也是春,迟到的春天更令人赏心悦目,这个周末,注定大家要好好享受春天的感觉,说说春天的故事。

A股犹如久旱逢甘霖 - 悟空 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017