注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

明天还会不会继续进攻   

2014-03-06 20:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

   

 




·

 




周四大盘出现小幅低开,盘中最低下探到2030,最高上攻到2065,全天波动35个点,收盘于2059,高于2034,低于2061,短线显弱势。

盘中上涨443家,平盘98家,下跌460家,量能925个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:昨夜美股震荡,道指下跌0.22%,纳指上涨0.14%,标普下跌0.01%,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货下跌1.88美元,收于每桶101.45美元;纽约黄金期货上涨2.4美元,涨幅为0.2%,收于每盎司1340.3美元。政策面上:习近平强调自由贸易试验区是国家战略,可以大胆闯大胆试自主改;肖钢表示证监会正在研究t+0交易制度,但未形成共识;周生贤表示继续坚持推进环保工作;胡春华表示要进一步深化粤港澳合作;互联网金融首度写入政府工作报告。

指数今天出现小幅低开后,最低点只到2030,与本博昨天晚上提示的2034相差不多,然后开始争夺2061,最高点只到2065,收盘于2059,比2061低,这是一个不好的前兆,表明周五还会再争2061,这些数据全是本人计算出来的,肯定不会乱说,盘面的走势是最好的证明,本人这次制作的音像资料当中会明确说明如何计算这些数字,明天密切关注2061的得失,只有拿下它,才有机会再攻2075和2087,再次提示大家两会期间不会有大行情,高抛低吸是主流。

目前的盘面操作难度很大,股市当中不懂任何技术面,想赚钱真的好难,想想自己进入股市套了多少钱,你现在有办法赚回来了吗,不要再拿着自己的血汗钱赌了,学一种技术才几千元,买回去一看就明白,你亏出去的钱很快就赚回来了,不值吗。



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017