注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

常言到不贪不贫,希望做好高抛低吸!  

2014-03-07 14:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日A股开盘后在石化双熊带动下出现冲高,然后遇到2079点不出意外的回落,第一小时虽然放量了但跟风盘不足导致市场回落,这样的走势很正常,因为创业板指阻力很大,上冲有点困难,主板强行上攻则容易被创业板指带下来,在2000--2100点之间的盘整已经成为常态,市场面临临界点,主要控制仓位,个股寻好买卖点。

    技术上,上证今日又创反弹新高60分钟小背离回落,目前来看回落的量能并不大,创业板指同步回落,市场也处于尴尬状态。这样的走势难以判断,就只能凭上月月k线判断股指这个位置问题还不会太大,创业板指则难以判断。

    应该讲两会传出了很多信息,预期很丰满,股指很骨感。炒高的预期要出货,新的预期在蓄势,实际上各大新兴概念板块这两年都在走牛,而老周期行业则难以翻身也是影响股指的重要因素。所以我们称调整震荡期关注自己该关注票,适当逢低介入做做滚动操作,尽量做到失小利图大谋。

    今日收周线,个股将会回到自己合适的位置,对我来讲下午进入垃圾时间,做多在收盘前选两只票备注。我们的票在有序的推进中,常言到不贪不贫,希望做好高抛低吸!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017