注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

下周大盘面将明朗起来!  

2014-03-07 19:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天的探底回升中阳线,应该还是相当程度的鼓舞了市场信心,今天早盘市场主力分别拉动有色金属、油气改革等板块,同时推动大盘上涨,形势非常像是我昨天所说的形成了分时级别的三重底之后向上突破,但遗憾的是,出现了冲高回落,一看见大盘指数拉升,中小盘题材概念股就赶紧下跌的惯性思维还在作怪。

 

如果今天是中阳线拉起来,局面立马就明朗起来了,我所指出的分时级别三重底的结构就宣告成立,也许是这个底部构筑过程还不足够,或者是市场暂时还不具备就此发动行情的外在条件,还需要继续观望等待一番。今天盘中高点是略微创出了上周三见底2014点反弹以来的高点的,虽然没有直接向上形成突破确立涨势,但至少说明是在震荡向上,再次往下破位大跌的可能性越来越小,也印证了我作出的大盘在构筑阶段性底部过程中的判断。

 

从基本面看, 两会开得差不多了, 投资者想知道的, 或者不想知道。民众期盼到的, 或者没有期盼到的,都将成为过去。接下来是看政策和改革方案如何执行, 如何实施。另外, 美国与俄罗斯之间环绕"乌克兰克里米亚"问题展开了口水战,而今天克里米亚议会6日通过决议, 决定克里米亚以联邦主体身份加入俄罗斯联邦, 并把有关共和国地位的全民公决从本月30日提前到16日举行! 因此, 下周乌克兰克里米亚局势或成国际金融市场波动的导火线。

 

从技术面来看, 以短线区间看2020--2080之间的短线取向, 成为下周操作的实际参考区间, 而2000--2100则成为判断变盘的参考区间。因此,下周A股面临新的变盘! 投资者, 注意观察变化!

 

下周操作策略是: 控制好仓位,个股避免追涨杀跌, 关注已经调整到位, 或完成洗盘的热点板块为主。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017