注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

应该从区间的底端往上  

2014-04-03 20:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K图 000001_1
现价:2043.70 涨跌:-15.29 涨幅:-0.74% 总手:108618421 金额(万):7948090 换手率:1.95%
上证指数行情  领涨个股  大盘资金流向  股市直播  进入上证指数吧
领涨行业
1、高速公路
涨幅:0.88%
上涨:4家
下跌:14家
领涨股:海南高速
涨幅:1.28%
2、银行
涨幅:0.7%
上涨:0家
下跌:16家
领涨股:工商银行
涨幅:-0.58%

  短期一到两个季度A股市场问题不大,应该从区间的底端往上,可能上涨250点。

  瑞银证券财富管理研究部主管兼首席中国投资策略师高挺,日前在上海谈了对二季度全球市场的看法,总体上看好欧美股市,不看好黄金、原油等商品市场,而中国A股市场维持箱体震荡的格局,但近期将从区间底端往上走。


  高挺日前作了题为《国际复苏的新格局和投资启示》的演讲,他认为美国股市虽然已经上涨了较长时间,涨幅也较大,但是,对比一下长期静态市盈率,现在也就在平均水平,因此股票并不是特别贵,向上的空间还是不小的。高挺认为美元会进一步走强,但相比之下,黄金、原油等商品市场不看好,因为资金会持续流出。

  对于A股市场,高挺表示,由于今年1、2月份中国经济比较弱,一季度经济增长7.5%的目标是有挑战的。但是,回顾一下股市的走势,中国经济不是第一次到7.5%,如2013年二季度为7.5%、2012年三季度7.4%,但股市在这之后都有一个明显的反弹,因为这时候都将经济保增长放在重要位置。所以,高挺认为短期一到两个季度A股市场问题不大,应该从区间的底端往上,可能上涨250点。总体上,他认为今年大多数时间大盘指数会维持一个区间震荡格局,很大程度跟经济的周期有关系。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017