注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

破冰之旅起航在即!  

2014-04-03 20:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日上涨,破冰之旅起航在即!

 因为给新的座驾上牌照所以耽误了更新,不好意思。今日大盘高开低走,个股依然分化而没有普跌。昨日盘后博客中谈到,空头病虎一只,而多头才是真正的武松,可能会有同学疑问,为什么指数会反复震荡并且有时还会高开低走,虽然调整和震荡的幅度不大,但比较消耗投资者的耐心,其实仔细想来,震荡又有什么,时间又有什么呢,散户投资者最大的优势就是时间,如果买股票在底部区域,那么持股就是了,至于是三天上涨还是五天上涨,其实关系是不大的,而出现迷惑或者盘中恐慌的投资者,基本上都是没有方向没有趋势的,所以我建议大家保持好心态,拿好手中的优质股票,等待大盘的破冰航程!

 从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出71.53亿资金,机构净流出46.09亿资金,大户净流出25.43亿资金,中户净流入18.28亿资金,散户净流入53.25亿资金,由此可见,今日机构资金有很大的流出,根据绿水的盘后观察发现,今日的机构资金流出基本是来自银行股,而一些其他的蓝筹流出资金并不明显,可能有同学会问,银行会带动大盘杀跌吗,我的回答很简单,并不会,因为现在银行资金的流出不是流出市场,而是变化其他蓝筹,换而言之,银行的消沉会换来其他蓝筹的活跃,你应该知道我要说什么蓝筹。另外我提醒,资金数据并不是单单只看外表进出,要看实际的力度与内在,如果单看进出就可以分析市场的话,那么这个市场股神会更多!

 从大盘的60分钟K线图来分析,短期分钟级别的震荡又再一次结束,从技术角度来看,日级别的趋势应该在扭转多头之中,这种扭转虽然很缓慢但趋势越发的清晰,我还是建议大家坚持持股,保持好平稳心态,千万可别慌张和迷茫,方向很清晰。那么由此以上分析,绿水认为,明日大盘将出现上涨,另外,我提醒,有资金的投资者可以在2042点之下继续进场,因为现在底部的支撑在逐渐抬高,我不认为大盘还有多少的下跌空间,现在只不过是拿时间换空间而已!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017