注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

二季度有两百点上涨空间  

2014-04-08 20:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K图 000001_1
现价:2098.28 涨跌:39.45 涨幅:1.92% 总手:133370983 金额(万):10796636 换手率:2.39%
上证指数行情  领涨个股  大盘资金流向  股市直播  进入上证指数吧
领涨行业
1、航天航空
涨幅:4.52%
上涨:11家
下跌:0家
领涨股:航空动力
涨幅:7.28%
2、食品行业
涨幅:3.82%
上涨:37家
下跌:9家
领涨股:高金食品
涨幅:10.01%

  沪指今日放量大涨,盘中涨逾2%,突破2100点。对此,德邦证券高级策略分析师张海东表示,A股底部确立,一轮较大级别的反弹正在展开,二季度有两百点左右上涨空间。


  张海东指出,A股反弹的原因在于市场稳增长预期有所增强,国务院会议启动减税政策、棚户区改造和加大铁路投资等政策,市场上涨的逻辑已逐步清晰,二季度策略维持偏乐观的观点,按目前点位仍有200点的上涨空间。

  张海东认为,目前的行情任依然是结构性行情。创业板(行情 股吧 买卖点)仍有调整压力,等待合适的买入时机。低估值蓝筹则迎来上涨机会。

  在投资机会方面,张海东表示看好银行(行情 专区)和房地产(行情 专区);主题投资继续推荐国企改革

  “深圳国企改革近期出台涉及资产6199亿元,未来还有更多的地方政府出台国企改革的方案,新兴产业长期看好互联网、新能源和环保。”张海东说。

  首创证券王剑辉:大盘已调整充分 避高估值中小盘股

  周二,银行、煤炭等蓝筹股表现抢眼,呈现联袂拉升的走势,受此带动股指走高,沪指突破强阻力位2080点,对于后市的走势,首创证券研发中心副总经理王剑辉认为,大盘已经过充分调整,年初以来的W型接近完成,意味着阶段双底构筑过程进入尾声,在低估值的蓝筹洼地,只需不多的资金就可拉动大盘回升。整体上还是修复性行情。国企改革、金融创新也将成为也将成为市场恢复健康的重要驱动因素。

  当前股指修复的第一阶段是2150,这也是前期箱体整理的上沿;整固之后有望挑战2230。在投资机会方面,高分红、低估值的金融、交通运输和商贸零售个股仍然是中长期投资的良好选择。建议投资者继续规避和减持高估值中小盘股,保持以大中盘股为主的6-7成仓位,3-4成现金用于准备申购相对低估值的新股.

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017