注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

大盘还有上行空间  

2014-04-09 23:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在外围中概股大涨消息刺激下,今天创业板演绎了高开高走的走势,使昨天早盘笔者在微博中预测的反弹成立了,综观今日盘面,文化传媒和次新股的走势非常强烈;主板仍然与创业板形成了跷跷板的走势,处于蓄势整理之中,量能开始萎缩了。

从技术上来分析,上海指数处于冲高后的蓄势阶段,经过连续的拉升,不排除继续震荡的可能,在震荡时密切关注量能的变化,只要不能达到千亿以上,就只能继续震荡,而不会大幅拉升,阻力2120和2140点,支撑2080点不破就不要太惊慌了。

创业板本周处于反弹中,力度很难预测,只能提醒朋友们本周不要害怕下跌,下跌就是入场机会,阻力1380点附近不能追高,要等待成功突破了,再考虑是否追击。

中小板的机会相对较多,也许现在还看不清楚,过几个月就会发现黑马一大堆的,可以认真的挑选股票,逢整理的时候入场,至于新股板块,看似反弹非常强烈,其实大部分是以出局为主的,笔者建议挑选一季度业绩预告增加的股票,也许未来机会比较多吧。

 

明天一经坐实必大涨
   明天可能就要连续发布一季度关键经济数据了,若证实一季度回落最低点,而3月份开始回稳,那股市大天敌就被消灭了。
   市场内生力还是经济趋势,种种迹象表明,二季度事关全年趋向,非常有必要干预。所以,坏事变好事,一季度差,那么,后续刺激力度就会大。
   创业板成功站上半年线,创业板新蓝筹概念呼之欲出,尤其大传媒华谊兄弟,蓝色光标,掌趣科技,乐视网等创业板中的战斗机,一旦反击,创业板将再次腾飞,这点毫无疑问。
   主板快没油了,明天能收上半年线最好。

大盘还有上行空间 - 悟空 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017