注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

下周惊天暴涨将驱散雾霾天!  

2014-05-10 07:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在之前曾数次提到2000点处的支撑力度异常强大,相信上午在股指濒临2000点时进场抄底的投资者现在已经赚了不少。虽然下午开盘后股指持续下探,但最终在2001点处企稳回升,之后股指连续迎来两次直线拉升,并且一度翻红,多方主力又一次的诱空行为完美绝杀了空方力量。部分空仓的投资者看到这根单针探底的K线会感觉心里发慌,是不是又错过了抄底良机,但我认为后市仍有大把机会等待着市场去挖掘,所以空仓、轻仓投资者一定要跟随主力机构脚步。那么,当前走势中的这种犹犹豫豫,何时能一扫而尽,后市的变盘点与变盘方向又在何方?

消息面上,根据国家统计局今日公布的数据显示, 4月份CPI同比上涨1.8%,重回“1”时代,基本符合市场预期。目前房地产市场面临压力,CPI又持续回落,或将打开宽松货币政策的大门。这重燃起资本市场对全面降准的预期,目前稳增长措施暂告一段落,唯有货币政策的微调才能解救疲软的A股。

盘面上,蓝筹股中的有色金属、煤炭等板块出现连续回升态势,券商、银行等金融权重股也陆续走强,而创业板再次大跌,这说明蓝筹股的机会开始显现,市场资金下午盘集中进场抄底蓝筹股是股指迅速回升的主要原因。面对不断秃势的创业板,不管是场内还是场外资金都将涌入主板市场,而主板企稳将对整个市场形成积极向上的预期,有利于做多情绪的恢复。

技术面上,主力在2000点之上频频洗盘,导致最近几日的K线上不是留下长上影就是留下长下影,已经促使短期均线靠近当前股价,目前看唯一的支撑只剩下一个2000点的心理关口,这一点需要明确2000点就是多空双方都忌惮的关键点位,在心理上有较强的支撑作用。

综上所述,我认为,下周股市的惊天暴涨将驱散雾霾天的大好格局。伴随着这种格局的是,主板共创板齐飞,权重与小盘一色,什么色,当然是红色。这个时候,我们就可以不象本周以结构性与高抛低吸来应对震荡了,而是直接手持个股,满仓等待直接一波涨或超跌补涨

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017