注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

下周将迎来爆发式行情  

2014-05-10 07:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一周过去了,虽然本周调整幅度不如之前那般惨烈,但创业板三连阴的威力依旧还是让多数个股出现调整,不少散户再度蒙受损失。今天大盘低点刚好在2000点附近,之后又被护盘力量拉起,2000点是管理层的底线再次体现得淋漓尽致!

    很多散户在前一轮下跌信心丧失殆尽,尤其是创业板杀跌对个股影响极大,部分股票跌势凶猛。而四连阳之后,再度逼近低点,让不少朋友萌生割肉离场之意。对此,还是建议大家需再忍一忍,创业板这一次下跌已不同于前一次,无论是时间和空间,都远非不如上一次,随时都有结束调整开始向上的可能。对这一点,相信技术派应该较好理解。创业板高位调整以来运行的是一个标准下降通道,目前离通道下轨并不远,在此附近随时都可以完成调整,开始B浪反弹。

    创业板代表了多数个股的走势,正是如此,前一轮下跌大盘并未有多大跌幅,但个股哀鸿遍野。反过来,其实也一样,创业板一旦结束调整,步入B浪反弹,意味着多数个股将开始走出强有力的反弹,用爆发式行情来形容完全不为过。当然现在还言之过早,等到五六月之后回过头来看的时候,就能够理解了!

    下周是期指交割周,比较容易出现变盘动作,而当前总持仓量也运行到历史高位,同样也容易出现变盘动作,这两个因素叠加之后,下周变盘概率超过8成。在技术上调整运行末端的时候,出现大概率变盘,你会觉得上还是下呢?

    至于本人,已经全部满仓,相信不久的将来,会有一个红五月在等着我!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017