注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

淌过灵魂的心曲  

2014-05-13 23:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  静谧的深夜,点点的星光璀璨着深邃的天空,月儿高挂空中,洒下那一抹明净的光线。
  望向苍穹,一曲悠歌,决然唱响。凌乱的思绪,似风般柔光飞舞。而此刻,月下的庭院里,忽隐忽现的乐曲,滴滴醉心间!
  在这样一个夜晚,轻轻地将我的灵魂放飞,飞过茫茫原野,飞过无尽苍穹。风过耳边,那淌过灵魂的乐曲,是不是也依然长存心底?
  今夜,月光依旧皎洁。此时,独倚窗边,看庭前花开花落,洒落一地的芬芳。
             
  是谁,在轻轻拨弄琴弦,奏出那动人的乐章?深深迷醉于,如此美妙的意境中,却猛然发觉,原是你在这朦胧夜色中,弹拨那一曲淌过我灵魂的心曲。
  你一弦我一丝,轻轻弹拨。夜色幽幽,琴弦声声,惹人醉。我独自,走入深深庭院,与你同奏这一曲灵魂的心曲。
  花瓣儿漫天飘洒,迷梦幽幽竹楼。我与君歌一曲,同饮杯中酒,共醉此良宵。蝴蝶翩翩飞过,花丛中弥漫淡淡幽香。我与君舞一段,同牵双双手,踏破这静夜。
             
  一曲《月光奏鸣曲》,恬静的夜里,恬静的弹拨,似乎,在诉说着夜晚的甜蜜。轻轻的,任思绪随风飘舞,任乐曲淌过我灵魂,幻化作最美的音符。
  我的思绪,依旧飘舞;我的灵魂,依然放飞。静寂的深夜,淌过灵魂的心曲,划破了美丽的星空,留下一段甜甜的记忆……

                           

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017