注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

大盘还有向上攻击能力  

2014-05-26 20:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K图 000001_1
现价:2041.48 涨跌:6.91 涨幅:0.34% 总手:70281220 金额(万):5984043 换手率:1.26%
上证指数行情  领涨个股  大盘资金流向  股市直播  进入上证指数吧
领涨行业
1、仪器仪表
涨幅:3.16%
上涨:32家
下跌:5家
领涨股:华智控股
涨幅:10.06%
2、医药行业
涨幅:1.9%
上涨:149家
下跌:13家
领涨股:利德曼
涨幅:10.01%

  中午提到2061距离2041虽然只有20个点,但就这20个点的收复与否对于中线市场运行方向具有决定性作用,所以投资目前要重点关注的就是2061点能否被刷新。关于2061点的重要性笔者将在收评中详述。

  2061点有什么重要性呢?通过对于沪指日线走势的观察,可以看到2061点是5月12日放量中阳拉升的最高点,从k线角度来说,过了2061点,市场重心有效提高,表示大盘运行在5月12日以来的反弹中,甚至是4月29日以来的反弹中,既然反弹还在进行,那么反弹还将有高点出现,反弹的目标指向了2100点。


  若不过2061点,那么表示大盘运行在2061点以来的下跌的反弹之中,反弹结束后将再次下跌。既然还将再次下跌,表示大盘还将再创新低,前低是1991点,这表示1991还将再次被跌破。

  一个是上攻2100点,一个是破1991点,由此可以看出2061点过与不过对于中期走势的影响还是比较大的。看了以上分析,显然投资者目前最为关心的问题则是这里的反弹是否能越过2061.

  由目前沪指分时走势来看,今天大部分时间里虽然持续回落,但由于早盘的大幅高开且回落速度慢,使得分时走势中重心有效抬高,这样的k线组合使得大盘还将再次上攻。还有一攻令大盘存在越过2061点的能力,所以对于再次上攻,投资者就要关注2061点能否越过了。越过2061点,2100点基本会将让你见到;越不过2061,要当心期指空头再次反扑了,让大盘再破2000点。

  对于接下来的走势,大家把握以上分析就可以了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017