注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

大盘必有惊魂一跌!  

2014-05-26 20:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周一,行业板块全线上扬,沪深大盘小幅高开。开盘后,中小市值类板块表现相对活跃,而金融、石油、交通运输、基建四大权重类板块走弱压制市场,大盘股指在分时高位持续震荡。早市沪深大盘以震荡运行为主基调,双双以小幅上涨报收。午后,整体市场趋于平稳,运行格局未发生太大的变化,大盘股指延续早盘震荡之势直到收盘。最终,沪深两指双双以小幅上涨报收,全天呈现震荡的运行格局。
    截至收盘时,上证指数报2041.48点,上涨6.91点,涨幅为0.41%;深证成指报7275.11点,上涨34.19点,涨幅为0.47%。两市共成交1545亿元,量能相比上一交易日出现小幅放大。
    从盘面上看,两市个股普涨,涨跌比率为4.63,非ST有20支个股涨停,无股跌停。板块方面,中小市值类板块领涨市场,绝大多数板块上扬,其中涨幅居前的三牛是医疗保健、医药、传媒娱乐,跌幅居前的三熊是券商、石油、电力。看整体,中小市值板块相对活跃,而权重板块则表现乏力,整体市场盘面趋于平稳之中偏显弱势。
    从技术上看,沪指日K线呈现放量假阴十字星,留有一缺口,运行在长期均线下方;MACD指标、KDJ指标继续上行。中长期上,张中秦死空,明确告诉你沪指大盘1849点不是大底,必在马年失守!张中秦一定会带领大家完成令人难以置信的任务:抄熊市最低点!10倍利润大底!
    在上一篇博文,张中秦这样说到:“本月近两周以来,四大合约收盘总持仓一直维持历史高位运行,多空博弈异常激烈。纵观期间盘中成交的情况,持仓峰值却并未出现太大变化,这说明了期指收盘持仓增加不是主要来源于场外增量资金,而是存量资金隔夜持仓的意愿大大增强,主力资金在做方向性的判断。另一边,期指净空单量与持仓量呈扩大剪刀差之势则恰恰佐证这个方向所指,主力资金正在气势磅礴地压空后市。”
    周一期指四大合约收盘总持仓继续大幅上行,至155912手,再度刷新历史最高值。不过,与之背离的是成交,四大合约的总成交量却比上一交易日萎缩了近13万手。成交减少、收盘持仓上升是很明显的存量资金隔夜持仓意愿增强的表现,进一步佐证了张中秦之前对期指资金轨迹的判断。
    大盘在2000点区间磨呀、蹭呀,似乎在等什么。等待上涨就不要想了,必是在等待砸盘的契机。张中秦在2014年5月22日博文《大盘下砸的时点!》中指出:“大盘必是彻底破位的前夜,而不是上行。在事件因素上,为先的还是既定的IPO进程,过会企业获批上市交易的时点;为次的是动态事件因素,如经济数据、美联储动向等等。”
    此时的主力正在打消磨时间拉锯战,任他表演去吧,看谁耗的起谁。谁都无法改变最终的结果,越折腾,只意味着市场存量多头资金越难受。张中秦坚定看空,无需质疑,市场是检验真理的唯一标准。未来市场会给出最准确的答案,让大家看看到底有多少人在没穿裤子游泳。离多空彻底分出胜负的日子不远了,未来大盘必有惊魂一跌!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017