注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

A股要“飞雪”  

2014-05-29 23:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周四,各板块多空分化,金融板块支撑指数,沪深大盘微幅高开。开盘后,资源、机械、交通运输板块走弱,金融、基建等板块则相对活跃支撑着市场,整体市场维持多空分化之势运行。早市沪深大盘波澜不惊,以震荡运行为主基调,终双双以微幅上涨报收。午后,中小市值类板块开始杀跌,早市相对坚挺的板块也随之翻空,拖累大盘股指缓慢地持续下行直到收盘。最终,沪深两指双双以分时低位小幅下跌报收,全天呈现震荡下挫的运行格局。

    截至收盘时,上证指数报2040.60点,下跌9.63点,跌幅为0.47%;深证成指报7341.56点,下跌39.13点,跌幅为0.53%。两市共成交1703亿元,量能相比上一交易日出现小幅萎缩。

    从盘面上看,两市个股普跌,涨跌比率为0.24,非ST有10支个股涨停,2股跌停。板块方面,中小市值类板块领跌市场,行业板块全线下挫,仅石油一板块收涨,其中跌幅居前的三熊是券商、农林牧渔、仪表仪器。看整体,中小市值股反压市场,整体市场分时盘面呈现弱势。

    从技术上看,沪指日K线呈现缩量小阴线,运行在长期均线下方;MACD指标继续上行、KDJ指标J值开始下拐。中长期上,张中秦死空,明确告诉你沪指大盘1849点不是大底,必在马年失守!张中秦一定会带领大家完成令人难以置信的任务:抄熊市最低点!10倍利润大底!

    6月,一年之中,也是正式进入季节意义上的夏天的一个月。夏天代表着一年四季最旺盛的季节,而A股,依然是寒气逼人,似乎连冬天还没过去。

    5月A股,很淡定,上证指数在已经走完的17个交易日里有12个交易日是在震荡,如果最后一个交易日没有意外,5月上证指数波动区间将创出19个月低点。“震荡”、“磨叽”是5月A股运行的主基调,这样的表现正如张中秦之前说过的一句话:“此时的主力正在打消磨时间拉锯战。”

    在市场意义上,波动区间缩窄完全可以理解为市场变盘前夜的表现,以月为单位的话,那就意味着大变盘即将来临。

    对于6月,市场一直关心的本次第二轮IPO进程会明朗化,有过会企业挂牌上市是必然之事。IPO一旦宣告正式开闸,此前市场可能存在的一些神秘的抵抗因素将会消失,与技术走势形成合力,2000点支撑神话将会随之彻底破灭。市场对此其实已经有所表现,张中秦在昨天博文中是这么说的:“多空大决战在所难免,很快就会彻底分出胜负。2000点效应一次不如一次,甚至可以挨着边运行,就是市场发出的警报信号!”

    初夏6月,A股要“飞雪”,向全中国股民昭示熊市极端。这里没有“可能”、“或许”等等概率词语,是必定,必定被兑现。本文是前半部分,节后张中秦将再发一文直接指明下跌目标。多头请务必保重,空头要开始发飙埋人了,端午过后一锅端,一个都少不了!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017