注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

每逢假期应该收获一份好的心情  

2014-05-30 07:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离端午节假期仅有最后一个交易日,能否完美收官值得期待。今日大盘呈现震荡休整格局,从1991点反弹以来上涨60个指数点并且进入2050点筹码密集区,对浮动筹码进行短暂的消化是非常健康的一种态势,虽然盘中看上去是冲高回落走势,但仍在5日均线上方运行短期仍处于强势特征。目前行情不缺乏热点,新疆和上海板块都有所表现,也不缺乏龙头,万科A、平安银行等龙头随时准备起飞,三大信号暗示节前藏惊喜。

进入2014年A股市场特点是逢节必涨,春节2月7日开盘当天上演完美逆转,随后连续快速拉升最高涨到2177点创出今年新高。而清明节假期大盘依然十分给力,清明节最后一个交易日再次逆转,4月8日开盘后以一颗长阳宣告反弹启动,五一大盘正处于十分艰难的阶段,但依然收出4连阳,成功止跌企稳随后再次拔出长阳。A股投资者经历了太多苦难,每逢假期应该收获一份好的心情,端午节如此吉祥的节气表现更值得期待。

 午后盘中再次出现跳水根本原因就是信心不足,A股持仓账户创下08年以来的新低,目前投资者不相信大盘能够出现反弹,不相信反弹、但是2000点主力强行护盘构筑成坚实中期底部,不相信反弹,从1991点以来大盘上涨60个指数点,不相信反弹深证指数已经创出1个月以来新高。之所以不相信是被市场悲观气氛所感染,忽略了A股市场转强的信号,忽略了龙头品种完美上攻形态,节前最后交易日都处于节日气氛,更有利于主力突然启动反弹。

上证指数单日成交金额达到686亿意味着增量资金开始再次进场,进场理由很简单就是有利可图,成飞集成10个交易日大涨94.14%,巨龙管业6个交易日63%,这些并不是偶然而是A股具备这样的条件,绝大部分股价低廉具备炒作空间,而混合所有制改革注入巨大想象空间,目前两市停盘家数突破200家,还有很多具备重组预期。在长期下跌之后成为一座废墟,但里面暗藏巨大金矿,等待着被你挖掘,此时需要眼光、更需要勇气和信心。


每逢假期应该收获一份好的心情 - 悟空 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017