注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

猴票为什么这么值钱?  

2014-05-07 22:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一轮生肖邮票收购价格行情
  邮票品名 整版票价格
1980年猴票收购价格 80万-110万
1981年鸡票收购价格 15000元-20000元
1982年狗票收购价格 2000元-3500元
1983年猪票收购价格 5000元-7000元
1984年鼠票收购价格 1600元-3000元
1985年牛票收购价格 350元
1986年虎票收购价格 250元
1987年兔票收购价格 250元
1988年龙票收购价格 600元-1000元
1989年蛇票收购价格 260元
1990年马票收购价格 500元
1991年羊票收购价格 230元
一轮十二全收购价格 85万-120万

猴票价格走势

一直以来大家对于邮票收藏市场中的第一轮生肖邮票都是很看好,并且其中在第一年发行的1980年猴票更是意义非凡,其行情而是不错的,价格甚至升值到了千元以上。对于一个原本8分面值的小小邮票可以说创造神话啦。但是最近这个第一轮猴票在市场上的价格却接连下跌起来。这便让很多人疑惑和担心起来。笔者也便带着这样的问题,在邮票收藏业内咨询请教了几位比较有资历的人士。

面对笔者的相关问题的询问,一位刘姓先生说道,单就是从第一轮猴票的收藏价值来说,它比较就有意义,一是它和我国的改革开放相关联,折射和显示了我国的那个时期的历史发展。但是涉及到它的市场价格,这就要从它的数量上来看。首先就是第一轮猴票的数量上比较多,在其自身的身价不低的前提下,市场需求大造成交易就多,过多的数量供给,便使得市场需求得到饱和,其价格增长便回稳回落。

在进一步的咨询了解中,笔者也得到这样的信息,现今的邮票收藏市场毕竟是个不是发展时间过长的市场,人们对其的关注度明显小于其他的收藏市场。这样一来,收藏投资资金注入这个市场就普遍较少,在这样的情况下,其中的邮票所能升值的空间便被局限。

其实第一轮猴票目前的市场价格已经很不错,这种较好的市场价值所在,如果不好好把握,在接下来的情况下,很可能面临的就是下跌的状况。综合上面几位业内人士的话语,笔者的建议就是,手中持有这种第一轮猴票的收藏投资者,可以现在抓住这个时机,尽早将手中的猴票抛售出去,大家一定要把握住,否则指望以后的等待,很可能面临大局面的市场抛售,到时候价格再次下降,自己的利益损失会更大。 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017