注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

周一有望明了。下周大盘可能的走势  

2014-06-28 10:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六在《下周大盘可能的走势》中说“下周收小阴小阳,多是折腾或构造下跌中继,这样走的运行区间有望在2050点到2010点之间。”

本周最高2043.98点,最低2018点,在说的区间之内振荡,收盘是上涨9.8点的小阳线。按上周六的假设,小阳属于构造下跌中继,从这个角度认为下周下跌的概率大,有望考验2000点,这就是下周有望出现的走势。小阳在5周线下,也不宜看多。

上周六还说“下周就是收盘上涨25点左右,以反弹的诱惑对待,防范再下周杀跌。”本周上涨9.8点,按假设认为这个上涨是诱惑,下周或有杀跌,阴吞掉本周阳。意外站在2055点之上,才有再度向上的可能,周一有望明了。

以上都是上周六假设本周的走势,对未来走势的预测,股市测上有句话是“大胆预测,小心求证”。其中利用假设的走势,对未来的预测就是根据技术的求证。

目前大盘在2020点上下整理九周,这在历史上是没有的,不管怎么折腾,这个整理平台是要突破的。就目前的态势,自己认为向下的概率大,需要防范。怎么走,要看主力的行为,你向下就观望,等待调整的结束;你向上就跟进,做好随机应变。目前耐心等待大整理的突破是不错的策略。

周一有望明了。下周大盘可能的走势 - 悟空 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017