注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

大涨暗藏玄机 还会震荡吗?  

2014-07-23 15:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K图 000001_1

现价:2078.49 涨跌:3.01 涨幅:0.14% 总手:137292211 金额(万):10670212 换手率:2.05%
领涨行业
  • 2、保险
  • 涨幅:1.94%
  • 上涨:4
  • 下跌:0
  • 领涨股:新华保险
  • 涨幅:3.95%

  周二两市普涨,上证指数放量小涨,创业板指数缩量大涨;很多此前看空的研究机构和媒体实在找不出上涨的理由,干脆拿国开行4月份的再贷款说事,这明显是牵强附会的说法。其实周二的上涨与香港的上涨有联动关系,毕竟沪港通快来了,很多机构开始注意香港股市的动态。

  技术面上看由于领涨的有色基本面成色不足,加上创业板指数是缩量上涨,所以我们的观点与多数乐观的看法不同,我们认为短期指数还是震荡为主,一天两天的上涨并不能确认市场已经短期见底。

 

  策略上,个股普涨的时候要保持冷静平静的心态,注意不要被热闹的景象冲昏头脑,继续逢低寻找有业绩、有题材的潜力股布局,而绝不追高。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017