注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

多重信号预示明日大盘或有强攻式暴涨。///黎明前的黑暗  

2014-07-07 21:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘强攻的时机已经成熟了!行情发展令人昏昏欲睡,连续数日的小幅度震荡反弹并未带来市场人气的凝聚,频繁的震荡使得市场乏味无趣。但是梦若神机认为,

多重信号预示明日大盘或有强攻式暴涨。///黎明前的黑暗 - 悟空 - 我的博客

 已经暴露几缕曙光,多重信号预示明日大盘或有强攻式暴涨。

其一:股指总持仓降低将破解震荡魔咒

庆父不死,鲁难未已!股指不降仓,震荡无休矣!大盘的走势基本与笔者先前预期基本吻合,频繁震荡的元凶是股指总仓位畸大下对于股市巨大的对冲压力。从近几日连续的表现来看,上周五的股指总持仓已经降低到17万以内,出现一个月来新低点,虽然今日盘面依然出现了震荡态势,但是持仓总量未见明显增加,梦若神机坚信一旦股指总仓位连续性降低,股指将摆脱震荡魔咒即现爆发式大涨,而目前大涨近在咫尺,明日为强攻的最佳时间点。

其二:有色当头周期性产业惊现崛起信号

与笔者先前判断一致,有色金属阶段性底部已经确立。近日有色金属板块出现连续性集体反弹,正是对于基本面见底与货币释放的反应。强周期股的反弹是短期底部确立的重要标志,且大宗工业商品也出现了连续几个月的中期反弹也是对于市场底部确认,有色煤炭等工业品种会随着基本面压力的逐步释放而一波幅度较大的反弹。梦若神机认为,强周期当以有色煤炭为先锋,其底部实为大盘底部。从技术位来看,上周五和今日有色金属出现了短暂的回落,但是上攻形态依然良好,下跌动能快速缩减,60分钟K线显示明日或现重大突破契机。

其三:权重股题材股风格转化不可阻挡

上篇文章笔者强调题材股以及创业板已经出现阶段性顶部特征,上周五以及今日均出现较大幅度的回落。梦若神机认为,题材股与创业板后期上涨空间已经不大,循环微刺激政策带来的炒作效应接近尾声,投资者应远离。货币政策定向宽松的效果正在发散,流动性紧缩的缓解会适当消弱强周期权重股的压力,这个将是后期行情发展的主要基调。从上证50指数60分钟K线显示,目前仍处於短期上涨通道中,且有加速冲高的需求。权重股锁死下跌空间,除上涨外将别无他路。

其四:关键点位多方合力援助大盘强攻

上证2000点正如笔者预期,是目前高层的底线,而罪恶的股指空头意欲大举做空中国之举是属于误判国家意志,小觑国家资本的窃贼心态。在连续的救市政策下,在国家资本有重大的回旋余地的时候,做空中国势必遭遇严惩。随着罪恶空头的自行退兵,大盘强势上攻是势在必行。从上证指数指数60分钟K线图来看,大盘目前明显处于上升通道中,连续两天的短暂压制使得杀跌动能缩减极致,而出现报复性大涨迫在眉睫,明日或将打开强攻的时间窗口。

梦若神机认为,多空双方生死之战将彻底爆发,而罪恶空头覆灭必须来自于多头的强攻之下才可彻底屈服。周二,或现终极一战!破空长阳整装待发。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017