注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

朗源后期走势乐观  

2014-08-11 22:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天放量了,或向上突破,创近期新高!

山东省龙口市朗源股份有限公司,主营业务:新鲜苹果和葡萄干;经营范围:水果、蔬菜、坚果、果仁的种植、加工、储存和销售;定型包装食品、包装制品的生产、销售;水果、蔬菜、坚果、果仁及调理品的进口和批发和进出口业务。公司预计今年上半年业绩巨增高达208.09%,该股目前股价仅仅只有不到6元的超级绝底,其市盈率估值更是巨型底部,仅仅只有不到22倍!我们忠告广大的股市投资人:大胆乘其巨型底部的高速成长的天赐绝好良机

今日走势:朗源股份(300175)今日早盘震荡走高,午后发力直线飙涨停。

  涨停原因揭秘:公司在互动平台上表示,公司近几年一直有出口俄罗斯的业务(包括水果、蔬菜、葡萄干),但不是公司的主要市场。俄罗斯禁止从欧洲进口蔬菜,水果,对公司来说是一个极好的机会,公司将抓住机会扩大对俄罗斯的出口业务。朗源股份苹果及葡萄干出口量在国内同类型企业中均排名第一,在受益预期的刺激下,该股今日发力涨停。

  后市分析:该股近日走出明显多头趋势,后市有望借机持续上涨。


公司报道:朗源股份(300175):公司将扩大对俄罗斯出口业务
  朗源股份(300175)8月8日下午在全景网互动平台表示,公司近几年一直有出口俄罗斯的业务(包括水果、蔬菜、葡萄干),但不是公司的主要市场。
  公司称,俄罗斯禁止从欧洲进口蔬菜、水果,对其来说是一个极好的机会,公司将抓住机会扩大对俄罗斯的出口业务。
  朗源股份的主营业务为鲜果和干果种植管理、加工、仓储及销售。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017