注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

周四走势将会决定短线的生死涨跌  

2014-08-13 20:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚太股指普涨,A股再一次上演盘中逆转的行情,指数在下探5日线后开始企稳,随后指数逐步上行,尾盘主板翻红,创业板相对跌幅较大,那么这样的逆转走势会不会带出一个红周四?


截至收盘,上综指上涨1.28点,收于2222.88点;深成指上涨13.60点,收于7980.49点。量能整体出现放量,两市共成交金额3131亿元。

板块方面:截至收盘,两市午后板块明显多于早盘。涨幅也不同程度的放大,煤炭石油、保险和蓝宝石午后领张,页岩气、手机和谷歌眼镜走势较好;充电桩、计算机和云计算相对较弱,这也是创业板弱于主板的一个主要因素。

盘面上看:两市大盘微涨收盘,接近30家个股涨停,3家个股跌停,权重股再度发力,市场热点和做多的动能开始出现散乱的局面,成交量创新高,但是美中不足的是资金依然是净流出,这一点需要我们谨慎。

技术上看:大盘指数收出十字星线,沪指继续站稳2200点,5日线失而复得,日线的技术指标做空趋势缓解,技术上看,主板周四有望继续冲高,周四走势将会决定短线的生死涨跌。

纵观今日市场,以保险和煤炭石油为首的权重股在午后出现了护盘的局面,这是真护盘还是借助拉升逢高派发,在随后几个交易日会有端倪出现,对于短线的市场来说,周四的走势和涨跌将会决定短线是展开真正德尔调整还是再创新高,建议大家不妨密切关注权重股给市场带来的动力能不能突破前高以及2250点附近的压力。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017