注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

朗源后期走势最合理的预测  

2014-08-06 14:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


第一 朗源不可能大比例送股,因为现在的股价太低,如果10送10的花,价格只有2块多了,不符合庄家炒作规律,如果年底能到15元以上,为了方便出货加上业绩也不错的话,有可能送股。
第二 朗源中期业绩预报200%-230%应该是合理的区间,因为苹果的价格确实比往年都翻倍了,虽然看数字是比较亮丽,但是你要知道总体赢利水平并不算高,一家市值在5亿左右的盘子,赢利才5000万左右,能算高吗,赢利由1分钱到3分钱,能和赢利10亿到30亿一个档次吗,这就是朗源上市后一直没有主力相中的主要原因,而多数散户却一厢情愿的看好他的业绩增长,这是个错误的观点。
第三 朗源确实业绩在增长,估价也偏低,涨是必须的,特别是最近一段时间或者未来可能的牛市来临,他更会涨,但是不要过于期望,我认为后期的走势会以慢牛的方式慢慢向上。这样主力在拉抬的过程中便于平均成本,减少风险,这是比较合理的解释。
第四 我觉得这只股票到新高后会有洗盘,最有可能就是8.8号附近,当然我希望最好没有,直接一飞冲天也不负我们一直在这里坚守。
第五 我希望主力能看到我们散户的执着,不要顾虑太多,只要给我们以信心,10元一下我们会为你们锁仓。

朗源后期走势最合理的预测 - 悟空 - 我的博客

 

 北固碾村口一片薰衣草的乐园

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017