注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

市场将面临重大转折  

2014-09-18 21:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


K图 000001_1
现价:2315.93 涨跌:8.03 涨幅:0.35% 总手:189089045 金额(万):14451852 换手率:0.00%
上证指数行情  领涨个股  大盘资金流向  股市直播  进入上证指数吧
领涨行业
1、高速公路
涨幅:2.47%
上涨:16家
下跌:2家
领涨股:中原高速
涨幅:9.96%
2、化纤行业
涨幅:1.93%
上涨:21家
下跌:4家
领涨股:恒天海龙
涨幅:7.49%

  周三市场开始反弹,上证指数与创业板指数联袂上涨,个股极度活跃,涨幅榜上除了重组复牌的标的,大多是低价题材股的补涨。面对如此火爆的个股机会,市场看多者占绝大多数,但是在目前的热闹的氛围中无疑隐藏着一定隐忧。

  从热点上看,本轮行情的发端实际上应该从5月下旬成飞集成的连续暴涨开始算起,因为从那时起主题投资的机会一浪高过一浪,中间指标股的上涨只是昙花一现,而到了现在低价股出现集体狂欢其实是主题投资的延续,不过我们注意到此前引领市场主题的领军龙头成飞集成、国睿科技万向钱潮等标的确纷纷显露出见顶迹象,龙头衰落,补涨疯狂往往是行情尾部的特征。


  从指数上看,昨天放量阴线是本轮行情的天量,天量破脚阴线有明显的顶部特征,所谓经济见底反转,中国版QE已经一一被证伪,牛市显然短期不会出现,而目前面临季度末诸多影响市场的因素,我们有理由认为这里可能会成为市场的中期顶部,当然目前市场个股机会很多,个股狂欢在继续,不过我们现在必须为可能出现的调整做好充分的准备。

  策略上,熟练活跃的投资者可以继续参与低价股的补涨行情,不过战略上要从激进转向稳健,控制好仓位,对于已经涨幅过大的股要注意减仓,避免市场突然调整的风险。

市场将面临重大转折 - 悟空 - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017