注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

炒股中一定要学会空仓之招  

2014-09-24 10:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

  如果你天天都全仓持有股票,就等于在一幅画作中,全部填上黑墨,大家想想这是一幅怎样的画作,看后一定让人厌倦,这肯定成不了艺术品。同理,炒股中必须学会主动“留白”,“留白”就是“空仓”。一个高明的书法家,他知道“黑为字,白亦为字”的道理,同样,一个高明的炒股者,更应该明白,“满仓为炒股,空仓也为炒股”的道理。

  要成一个书法家,就要学会主动“留白”。那么,要成为炒股高手,就必须首先学会“空仓”。

  看到这,有投资者会问:我们怎样知道什么时候该空仓,什么时候该满仓?这个问题问得好,这需要投资者在市场中慢慢去学。这同明白“留白”的重要性并不意味着你就能成为画家的道理一样,还需要刻苦地练习。投资者做到精妙处,就是不但能够长线的顶部能够空仓,就连中线的顶部也能空仓,做得精致点,连短线的顶部也会空仓。连细微处也能做到最好,这需要书法家一生的努力,但是能够做到这样的话,他就是全国一流的书法家了。同样,如果投资者能够练就这种本领,那么,他一定能成为股坛上的一等一高手。

炒股中一定要学会空仓之招 - 悟空 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017