注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

杂乱无章  

2014-09-28 14:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习近平:有的领导干部不知哪来的神通,办了好几个身份证,违规办了因私护照甚至持有外国绿卡,有的有几本港澳通行证,有的把老婆孩子都送到国外去了,根本没给组织上说一声,没把组织当回事!这些都要查,查出来就要处理,不搞下不为例。
公众不是反对阶级及阶级斗争的存在,而是厌恶某些人明显是资产阶级却把自己说成是无产阶级//@汉大赋2013:说的挺好,对最后斗争的说法,又拐进什么人民大众与精英的斗争,张宏良就不能舍弃你的所谓发明?通篇说阶级、阶级矛盾、阶级斗争,可最后阶级斗争又熄灭了

以往部分国企老总侵吞国资的路线图:做亏国有企业--国有企业内部转移资产(假意购买)--政府银行承担烂帐呆帐--以行政方式再出售不良资产--更改国有企业法人--合法变成私有企业。此次混合所有制,又有多少人再玩此把戏?望国资委鉴,中纪委查!

 纪念孔子诞辰【孔子曰】①学而不思则罔,思而不学则殆。②益者三友,损者三友。友直,友谅,友多闻,益矣。友便辟,友善柔,友便佞,损矣。③君子欲讷于言而敏于行。④知者不惑,仁者不忧,勇者不惧。⑤德不孤,必有邻。⑥言忠信,行笃敬。今天,孔子诞辰2565周年,谨记教诲,共勉!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017