注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

2300点上方压力显现 短线仍有休整需求、谨防技术调整 做主题控仓为先  

2014-09-09 20:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谨防技术调整 做主题控仓为先

  今天指数总体为平盘震荡,一时间多空平衡。市场热点表现来看,部分医药股出现在涨幅前列,显示上涨到一定阶段后市场有一定避险情绪,但仍愿意配置防御类品种。调整榜上,前期热门的软件、地产、白酒消费股等,有一定资金获利回吐迹象。短期防技术调整压力,做主题个股无防但控仓为先。

  钱坤投资:短期有回档仍可低吸

  大盘呈现震荡整理的走势,早盘开市后创业板先有一波快速杀跌,然后快速企稳拉回,之后股指维持横盘整理的走势,上证指数与创业板走法一致,当日上证指数收一根阴十字星,创业板是一根阳十字星,两市量能略有萎缩。

  指数6连阳后收出阴十字星,这根十字星下影比较长,预示短期可能有反复,深综指今日又收一根吊颈线,短期是7连阳,后几日也有回档的要求,因此这里大盘有震荡一下的可能,但预计调整空间不会很大。如果短期有比较大的阴线出现则仍是买入机会。金融股、周期股今日有所走弱,对于大盘股来说,上周已经连续上涨多日,他们一般不会象创业板、题材股那么强,后一段时间建议投资者再度关注题材股。操作上可继续持股。

  电商股表现活跃,目前位置大部分个股都已大涨,如果要选股最好是等大盘回档一下,做强势股的回档买点。建议投资者继续关注题材股的表现。

  仓位控制:80%,继续持仓,短期也许会有反复,可以在大盘震荡期间适当换筹,传媒股多呈现震荡反复的走势,等大盘回档后可再度关注。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016