注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

短期市场以震荡整固为主  

2014-10-11 15:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



K图 000001_1

现价:2374.54 涨跌:-14.83 涨幅:-0.62% 总手:224671126 金额(万):19224823 换手率:0.00%
领涨行业
  • 2、房地产
  • 涨幅:0.91%
  • 上涨:84
  • 下跌:53
  • 领涨股:嘉凯城
  • 涨幅:10.03%

  节后市场继续向上拓展空间。上证综指曾一度摸高至2391点,离2400点仅一步之遥,各主要指数也都保持了稳步盘升的走势。目前来看,连续上扬后,市场面临短线的调整压力,加上又位于整数关口附近,盘中震荡幅度加大,从而达到清除浮筹的目的。对于后市,由于市场趋势并没有改变,一些利好因素也在堆积,即使调整,也难改变向上的趋势,强势格局没有改变。

  首先,政策面上,国务院召开会议就稳增长提出了六大举措,包括简政放权、支持“三农”、“小微企业”的发展,年内在水利、环保、信息网络等领域再开工一批重大项目等,区间调控、定向调控,使改革效应不断释放。为解决煤炭行业脱困,财政部取消了多个煤炭品种的零进口税率,限制煤炭进口。国企改革的顶层设计有望年内出台,国企改革将向纵深推进等。这些都表明,在经济增速下行以及经济结构调整叠加的情况下,政策的支持力度不断增大,通过政策和资金的支持,来促使实体经济改善经营环境,提高盈利能力。


  最后,市场的上涨与投资者的信心增强密不可分。
四中全会的即将召开,改革预期不断强化,沪港通到了最后冲刺阶段等都有利于投资者信心的提升。投资者信心调查报告也显示,9月份信心指数创出新高;三季度主动股票型基金首募规模环比增加,新开户数不断攀升等也说明场外资金的不断流入,资金推动效果明显。\  中线趋势看平  其次,业绩改善是股价上行的基础。10月8日,上市公司三季度报告开始公布,从数据看,业绩预增和扭亏的公司占比过半,显示上市公司在开拓市场和降低成本上下了工夫。特别是受政策支持的医药、通信电子等行业业绩表现尤为突出,新经济的带动作用逐渐显现。

  下周区间 2300-2420点

  下周热点蓝筹股

  下周焦点三季度宏观数据

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017