注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

人民日报发文警示A股风险  

2014-10-21 22:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民日报20日发文称,股票涨得让股民不踏实,当下需保持谨慎。文章指出,对于股市中的众多普通投资者而言,在期盼着改革给经济基本面带来持续改善的同时,更关注股市能否持续走牛,而10月份出现的震荡,让一部分投资者对行情的持续性产生担忧。

“10月的月度行情将体现出一波三折的特征,回调压力仍然较大,配置上应坚持防御为先、轻仓灵活的操作方法。”张群认为,进入10月,影响行情的关键事件开始变得多元化,尽管新一轮改革和经济转型已经取得了初步成效,但真正解决我国经济过去30多年所累积的问题、“三期”叠加所呈现的杂症,还有待时日,投资者需要对当下的股市行情发展保持一份谨慎。与此同时,近期欧美股市连续出现的暴跌行情,也给A股市场继续上涨形成较大压力。

中午收盘,军工、医药、土地流转等前期热点获利盘加速流出。其中机构净流出中国船舶1.4亿,净流入海南橡胶7349万,净流出鲁抗医药1.3亿,合计逾3.4亿元。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017