注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

2400点以上会师指日可待!  

2014-10-30 14:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果说周二的中阳线多少有点惊喜的话,那么周三的中阳则是给大家吃了个定心丸!两天强力收复之前六根阴线,且成交量再度单边放大至2000亿以上,多头的这种勇猛和必胜的信念想必大家都感同身受!一旦这里做个小V形,则胜利地在2400点以上会师指日可待!

 

      正在市场担心衰退的改革预期没有可代替的“刺激品”之际,习总书记放出了“复制上海自贸区”的消息,一时间题材股被全面激活,而所谓“沪港通”被“无限期搁置”的传闻显然助推市场挖出了一个黄金坑。周二周三市场夹杂消息面与技术面的双重驱动,出现了久违的大涨,这充分说明弱势调整已经结束,行情已经进入到强势反攻阶段!各路主力揭竿而起,此起彼伏,典型一派牛市景象!面对如此格局如果都还畏手畏脚的话,只会错失良机!

 

     未来行情需要观察两点:一是,军工等改革概念板块上涨的持续性;二是,会否出现自贸区“炒地图”行情?前者观察的是改革预期是否重燃,后者观察的是新的改革概念是否获得市场的认可?

 

      我们不排除军工、核电、高铁等概念的大涨是受到改革预期重燃的推动,这需要观察未来几天的持续性。如果军工概念有重来一波的苗头,则说明此前消退的改革预期已被新的政策动向所点燃。笔者对此颇有信心!贯穿行情始终的航天军工股未来上涨时间和空间将让所有人瞠目结舌!操作上,继续把握好航天军工股机会!另外,券商,医药还有物流都值得我们深挖!具体操作见每日盘中直播!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017