注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

暴跌之后的操作策略  

2015-01-19 21:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日受证监会打压融资融券以及银监会委托贷款新政的影响,两市巨幅暴跌,再现“5.30式”下跌,金融股全线跌停,煤炭、石油板块跌幅亦接近9%,两市超2000只个股下跌;消息对心理层面的影响大于实质性的意义,今日的走势有反应过度的嫌疑,但有些杠杆高的券商,融资客户爆仓是另外一个值得关注的风险点;预期明天市场会有一个小幅修复的过程,但市场转为调整的节奏不会变化,积极关注消息面的变化,适当参与超跌错杀的绩优股。

今天市场大幅低开,全天维持低开低走的走势,最终收出巨幅大阴线;沪市报收3116.35点,下跌7.70%,深市下跌6.61%,沪市成交4099亿,成交量较昨天持平;个股涨少跌多,上涨和下跌家数比1:8,涨停个股23只,跌停个股160只;板块方面:互联网、医疗小幅翻红;银行、海外工程板块跌停。技术方面:指数5f自2437以来的上涨线段得以延续,关注其延伸的高度;30f向上突破2450的震荡中枢,关注新的中枢生成;今日受证监会打压融资融券以及银监会委托贷款新政的影响,两市巨幅暴跌,再现“5.30式”下跌,金融股全线跌停,煤炭、石油板块跌幅亦接近9%,两市超2000只个股下跌;消息对心理层面的影响大于实质性的意义,今日的走势有反应过度的嫌疑,但有些杠杆高的券商,融资客户爆仓是另外一个值得关注的风险点;预期明天市场会有一个小幅修复的过程,但市场转为调整的节奏不会变化,积极关注消息面的变化,适当参与超跌错杀的绩优股。操作上:仓位提维持7成(今天叶问投顾产品持仓80%),继续以牛市思维,波段对待市场的反弹。观点仅供参考!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017