注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

悟空取经

 
 
 

日志

 
 

周五市场可能迎来长阳。  

2015-11-12 22:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘探底回升,沪指盘中多次跳水试探3600点支撑,创业板指数盘中领跌,午后国资改革、证券、充电桩等板块启动,大盘止跌回升。盘面上,氟化工、充电桩、在线旅游、次新股、稀土、高送转、国防军工、新材料、有色等板块涨幅居前。自贸区、铁矿石、足球概念、国产软件等跌幅居前。从全天走势看情况看,3600点一带支撑较强,大盘短线仍有冲高,但上涨节奏放缓。建议投资者保持谨慎乐观态度,逢跌建仓。操作上,重点关注受益十三五规划及年报预增的成长股.

  【板块方面】:

  锂电池板块爆发,南都电源亿纬锂能江特电机国光电器等涨停。有色金属板块快速拉升,闽发铝业五矿稀土厦门钨业楚江新材等四股涨停,罗平锌电北方稀土中色股份等领涨。

  【消息面】:

  1、辽宁将整合沈阳大连共申自贸区

  辽宁省发改委副主任刘文一行3人近日赴沈阳,就沈阳申办自由贸易试验区事宜开展工作调研。刘文表示,近期将根据大连、沈阳等地的自贸区方案,形成辽宁省自由贸易试验区申报报告报送省政府。建议关注大连港铁龙物流辽宁成大万方发展等。

  2、中国首家罗纳尔多足球学校11月15日在北京揭牌

  巴西传奇球星、“外星人”罗日前宣布,已与投资人敲定在中国开办30所足球学校,以自己的“罗氏足球教学法”助力中国足球发展。罗纳尔多和他将于11月15日在北京为中国首家罗纳尔多足球学校揭牌,并与相关人士进一步探讨扩大足球事业合作的可能性。关注泰达股份上港集团、雷曼光电、双象股份中体产业亚泰集团等。

  3、中国建筑“十三五”将在乌鲁木齐投资800亿

  11月9日,乌鲁木齐市政府与中国建筑股份有限公司签署“十三五”战略合作协议。“十三五”期间,中国建筑将以政府与社会资本合作模式(PPP)等方式投资800亿元,乌鲁木齐市城市基础设施建设、城市综合开发等重点建设。关注北新路桥新疆城建新农开发、新赛股份等。

  【巨丰观点】:

  周四大盘探底回升,沪指盘中多次跳水试探3600点支撑,创业板指数盘中领跌,午后国资改革、证券、充电桩等板块启动,大盘止跌回升。盘面上,氟化工、充电桩、在线旅游、次新股、稀土、高送转、国防军工、新材料、有色等板块涨幅居前。自贸区、铁矿石、足球概念、国产软件等跌幅居前。从全天走势看情况看,3600点一带支撑较强,大盘短线仍有冲高,但上涨节奏放缓。

  锂电池板块爆发,南都电源、亿纬锂能、江特电机、国光电器等涨停。业内专家指出:今年动力锂电池新增投资将突破千亿。2015年新能源汽车的爆发式增长也让投资者对2016年的新能源汽车市场信心大增。

  有色金属板块快速拉升,闽发铝业、五矿稀土、厦门钨业、楚江新材等四股涨停,北方稀土、罗平锌电、中色股份等领涨。消息面上,11月1日新一轮稀土整治行动启动。安信证券、招商证券等券商近期研报看好稀土行业,后市可以继续关注.

  次新股继续昨天的强势表现,今日又现涨停潮,杭州高新金石东方雪峰科技南华仪器、彭辉能源、金盾股份等12只股票涨停。次新股的高送转预期比较强烈,临近年末,这一题材仍有炒作空间。

  总体看,巨丰投顾认为大盘快速冲破3450点箱体上沿后,开启急涨模式,直接冲上3600点。尽管大盘缺乏对3500点一带的回抽确认,但沪指连续3天都未能击穿3600点,显示市场出现深调的可能性微乎其微。尤其今天是周四,市场能有这样的表现,让我们不得不期待周五市场可能迎来长阳。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017